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Las tablas de madera guardan muchos microorganismos que pueden contaminar tus alimentos y lo mismo las tablas de plástico, aunque son más limpias, también deben desinfectarse. Toma nota.
- Talla sobre la superficie la mitad de un limón con una buena cantidad de sal antes de enjuagarla con agua.
- Haz una pasta con una cucharadita de bicarbonato de sodio, una cucharada de sal y una de agua y talla con ella la superficie de tu tabla de picar.
- Rocía la superficie con vinagre blanco y después enjuaga.
- Pasa sobre la superficie una toalla de papel humedecida con vinagre blanco y enguaja. Después pasa otra toalla pero ahora humedecida con peróxido.
- Desinfecta la tabla de picar usando una solución preparada con 1 cucharadita de cloro y 2 cuartos de agua. Sumerge la tabla en esa solución. Déjala reposar por unos minutos y enjuaga con agua caliente.
- Para un método más fácil, cubre la tabla con sal. Talla la superficie con una esponja húmeda en agua caliente y repite si es necesario. Esto funciona bien para remover las manchas.